Морская песня
Пусть мир сегодня зол.
И вот поймешь однажды
Что жизнь-то вся - подкол.
Вот день – он славно весел,
Пусть мир сегодня зол.
Но знаешь, верить надо
И это как рассол.
Вот день – он славно весел,
Пусть мир сегодня зол.
Хоть ветер парус сносит
И даже град пошел.
Вот день – он славно весел,
Пусть мир сегодня зол.
Морским волкам «по кайфу»,
Что им штормов укол?
Вот день – он славно весел,
Пусть мир сегодня зол.
Скрипит опять удача,
А в этом здесь прикол.
Свидетельство о публикации №115100703825