Я вернусь

Я обьязательно вернусь,туда откуда прилетела.
Где выросла,где родилась и громко песни пела.
Я обьязательно вернусь снежинкой,иль листочком пожелтевшим.
А может птицей в окошко постучусь.
Осенним дождиком прольюсь по крыше.
Иль молнией сверкну над хатой.
А может радугой я в небе появлюсь.
Или слезой я по шеке скачусь.
Не знаю,кем и как,но точно знаю,я вернусь.
Ведь в этом краю,где я живу,мне одиноко и тоскливо.
Мне снится Родина моя,зовет меня обратно.
Как мать зовет свое детя.
Так и меня зовет моя земля.
И на часах уже октябрь.
Как землю желтыми листочками покрыло.
Так и виски мои,на голове посеребрило.
Осень по своему красивая.
Но все-же она печальная,тихая,тоскливая.
И эту грусть в душе моей,она посеяла.
Я рядом Родина с тобой.
Во сне и наяву,я в сердце образ твой храню.
Холодной осенью,туманным днем.
Прошу я об одном,незабывай,ты помни обо мне.
Я прилечу к тебе,невидимо и тихо.
Пускай кружит за окнами метель.
Пускай нас разделяют растоянья.
Я через все пройду,но я вернусь.
Ты знай,я рядом сердцем и душою.
Родина,я тебя не оцениваю,я тобою дышу.


Рецензии