Грибники

Грибы, как клад.
Клад этот ищешь и находишь.
Правда, не сразу, не всегда,
И в поисках его по лесу бродишь.

А по лесу бродить,
И это надо понимать,
Лес видеть, им дышать-
Такое счастье и такая благодать.


Рецензии