Губы
Крылья твоего носа.
Это мои! Мои губы
Не имеют износа.
Вспыхивают и оживают
От прикосновенья.
И отчаянно ваньку валяют,
Ловя счастья мгновенья.
Ядерная энергия
Из недр подымается.
Я, наконец, верю тебе.
Пусть остальное мается.
Свидетельство о публикации №115100703750