Она почти плачет
Что её проглядели
одевается скромненько
Ей не хватает любовника.
И костюма Версаче.
именно тот,что висит
на фотомодели
на рекламном плакате.
А ты,девочка,не плачь.
Ты красива,вери мач
Хоть в костюме от Версаче
Хоть в этом скромненьком платье.
и по жизненной программе
Загорит огонь в твоей карме
И миг наступит для удачи.
подойдёт к тебе мальчик
Не богатый,но мачо
пригласит в ресторанчик.
И на третьем свиданье
Робко в коробке,за вишнёвым столом
Раскроет костюм именно тот,от Версаче.
Верь,что волшебник,
Не только Газпром.
Но и мальчик,за вишнёвым столом
Свидетельство о публикации №115100703748