Компьютер завис
Болит сердце, плохо стучит.
Как назло, компьютер завис.
Смерть с косой стоит, грозит.
День, второй «висит» подлец.
На третий, бабушке конец.
Дорогущее лекарство, испугался видно гад.
Не хотел помочь старушке, вот и стал он сбой давать.
Свидетельство о публикации №115100703719