Программа и ноль

ЧЕЛОВЕК КАСТРИРОВАННЫЙ,
ЧТО НЕПРЕСТУПНОЙ КРЕПОСТИ
                КОНТРОЛЬ,
УМНОЖЕНИЕ ВСЕГО И ВСЯ
НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ...
                НОЛЬ!

И ЕСЛИ НЕ В ПРИТВОРСТВЕ
КОСТЬ СВОЮ СОСЁТ ОН, ГЛОЖЕТ,
ТАК В CИМУЛЯЦИИ  КОМПЬЮТЕРНОЙ,
             ГДЕ ВСЁ  НА СВЕТЕ...
ТАК И ТАК УЖ....
                МОЖЕТ,

ГДЕ ЗРЕНИЯ УГЛЫ ПРОПАДАЮТ-ТОНУН...             
                И ТОЛПы И ИНДИВИДА...,
В БЕЗДНЕ КОСМИЧЕСКОЙ ,
      В ЧЁРНОЙ ДЫРЕ
             ...ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА!


Рецензии