я в душе гардемарин

в осенних трапезных заботах,
определять сакральный тыл,
в холода вступить с любовью,
остудит октябрь пыл.

все разложено по полкам,
улыбки дарит витамин,
иммунитет мощнее хвори,
вас раззадорил вид седин.

доказательно и ловко,
определился ваш кумир,
как хорошо было плутовке,
ведь я в душе гардемарин.

сколько страсти в сладкой неге,
озорство из ваших глаз,
повезло ведь в коем веке,
добралось счастие до нас...


Рецензии