Я не услышу больше голос твой
Ты не расскажешь мне историю свою,
Про страшные бомбёжки в ту войну,
Про кровную и дальнюю родню.
Какой девчонкой озорной была
И как спасала от беды судьба,
Как с бабушкой босой коров пасла,
Как с украинским путала слова.
Я не услышу больше голос твой,
И не обняться мне теперь с тобой,
Я прихожу на холмик насыпной,
Не справится душе теперь с слезой.
Как соткан мир из очень разных нитей,
Ты самой яркой, светлою была,
Но память завязала узел навсегда,
И чёрной нитью тянется тоска.
Прости нас мама - не смогли сберечь,
От чёрной даты время будет течь,
Тебя продолжат маленькие внуки,
Всегда пусть будут светлыми их будни.
Свидетельство о публикации №115100703702
Золотая Лучик 13.10.2015 00:46 Заявить о нарушении
Ольга Шамова 2 15.10.2015 04:32 Заявить о нарушении