Снова ночь

               Снова ночь. Снова бессонница.
               Смотрит на меня с укором.
               Передо мной стоит Богородица
               Покрывает меня омофором.
               
               Снова ночь. Снова вдохновение.
               Снова льются песни о Тебе.
               О Образе " Отрада или утешение"
               Поможет не лёгкой борьбе.
               
               Снова ночь. Она морозно-лунная
               Через окна дома грозит мне.
               Алое солнце. Зорька колокольная
               Благовествует о новом дне.


Рецензии