Ты с балкона на зарю смотришь

***
Ты  с  балкона  на  зарю
Смотришь,  личиком  светлея,
На  тебя  я  все  смотрю,
То  ль  смущаясь,  то  ль  робея.

То  ль к заре  ревную  я
Некой  ревностью  святою,
Хоть в  душе  моя заря.
Озарись  моей  зарею.


Рецензии