Я пишу...

Я пишу...
Я пишу... я хочу Вам ещё рассказать,
Осень мне не помеха, скорее она вдохновляет,
Я пишу для друзей, для кого же ещё мне писать!?
Вам пишу от души, а душа моя разум питает...

Я пишу о себе, о любви, доброте и о чести,
Подноготную всю, не смущаясь... пишу для своих,
Я делюсь тем что есть, не приемлю цинизма и лести,
Всё должно быть прозрачно как чистый, весенний родник...

Я пишу каждый день... и ночами бывает кропаю,
Извините за почерк, но многое нужно успеть,
Лишь бы с пользой для Всех: я об этом, поверьте, мечтаю,
И я буду писать... обещаю Вам это и впредь...
В.Пятов.07.10.2015года.


Рецензии