о женщинах и мужчинах!

в баню, прямо, через квартал,
посылает меня жена.
не могу я так больше, устал,
сказ сложи, где моя вина?.
а она мне веник суёт,
завивает духов аромат.
кусок мыла в карман кладёт,
и улыбка, жизненный лад.

дождь меня заливает до пят,
мокрый, тело тащу за квартал.
там обманутых целый ряд,
поднимает с пивом бокал.
одурманенные в пару,
вздохи, выдохи,как телеграф.
мозг всё знает слово ЛЮБЛЮ,
понимает другое ШТРАФ!

сказка грустная могла быть,
мужским разумом если читать.
женским слово ВЕЧНО ЛЮБИТЬ,
по квартире пошло убирать.
протирать и готовить еду,
детей в школу, из школы водить.
а мужчина шепчет в бреду,
всё, не будет меня любить!


Рецензии