Джанике-ханым
Пещерный город нас позвал не зря.
Прозрачный воздух листьями пропах,
Старик на дудке, как великий Бах.
А из кенассы мудрый караим
На нас взирает словно херувим.
Ласкает ноги древний тротуар,
Уснул на камне хиленький комар.
Тут киносъемка, точно Крым и рым,
Воскресла в склепе Джанике-ханым.
И на прощанье, помахав рукой,
Умчалась в небо золотой рекой.
Свидетельство о публикации №115100703663
С уважением,Влада.
Марина Леонтьевна 08.10.2015 19:28 Заявить о нарушении
Марина Леонтьевна 08.10.2015 19:30 Заявить о нарушении