Пёрышко
Не плачет не поёт ....
Она летит в сомнении
пёрышком полёт
Шального ветра пленница
несёт её собой
Взлетая к небу лёгкости
в падении живёт...
Летит по миру смелая
секунды передых
Ох пёрышко воздушное
Найди б души покой..
Свидетельство о публикации №115100703587