Протест

Давай поговорим о масштабах вселенной
Давай расскажу- что жива планета
Или развернём глобальную тему   
Думаю у нас не хватит времени на это
Я расскажу тебе – кто ты на самом деле
Какая энергия живёт в твоём теле
Вместе узнаем почему так сложилось
Почему перед нами закрытые двери
Американская мечта, мораль, свобода слова
Не доступны для тебя под сводами законов
Кем бы они были, если бы не ты
Пасли быков на ранчо,крутили козлам хвосты
Силовики, отморозки, воры разной масти
Ты выбрал их сам, теперь они у власти
Почувствуй на себе их прессинг и давление
У нас забрали всё – душу и настроение
Хотят всем показать, какие они опасные
Это очень просто сделать, нажмите кнопки красные
Маньяки, создающие оружие ада
Вы сами уничтожите планету -  когда надо
Она вам отомстит за всякие там «…измы»
Кометы и вулканы, бури, катаклизмы
Землетрясения, потопы, смерчи и пожары
Вам не помогут деньги уйти от её кары
Законы все придуманы во времена Христа
Не убей, не укради и совесть твоя чиста
Эта рифма продиктована ритмом эволюции
Оставьте нас в покое мы на грани революции

                ЭГО М.С. 2003


Рецензии