Этот стих слышали миллионы..

Ну що , вже погрались хлопцi, та дiвчата?
Ось ваша фраза- з краю моя хата
Нiхто там бiльш не хоче ДУПУ полизати
I пiсню заспiвати , " нас не подолати"
Богдан Хмельницький перевертаэться в трунi
У цьому винуватi тiльки ви самi
Biн єдиний поєднав народи
Щож ви наробили ФАШИСТСКИЕ УРОДИ
Я помню слова героя -ветерана
Лучше сдохнуть стоя , чем жить на коленях
А вместо уважения - Фашистская отрава
Куда же вы попрятались героев поколение
15-ть миллионов , разве вам не стыдно?
Когда вас называли бандитами и быдло
Меня им не заткнуть , я буду говорить
Нет могут посадить и в конце-концов убить

Японiя , В’єтнам , Ipak або Iран ,
Косово , Бейрут , Афганiстан
Усюди побували долбанi засранцi
Клятi миротворцi- американцi
Их руки в крови , их прокляты души
Их бог - это дьявол с лицом Джоржа Буша
Их миссия АД , их миссия СМЕРТЬ
ГЕТЬ з УКРАIНИ америку ГЕТЬ!!!   

        EGO MC 2014 


Рецензии