Не внушай
со своим видением, а помогает увидеть
мир таким, каким увидел сам".
Антуан де Сент-Экзюпери
Не внушай другим свое видение.
Передай, лишь то, что видишь сам.
Этим ты поможешь вне сомнения,
Не рождаться лживым чудесам.
Свидетельство о публикации №115100703510