Одиночество поэта не гнетёт

Одиночество поэта не гнетёт.
В одиночестве приходит муза.
В мире ты один, душа твоя поёт.
И слова уже не как обуза.

И слогами ритм ты отбиваешь,
Строишь строчки, глаза не сомкнув.
Новый мир любви ты воспеваешь,
В небосклоне звёздочкой сверкнув.

А на утро все стихи читают.
Проживая все эмоции твои.
Точные слова их восхищают
О прекрасной и единственной любви.

                Климов Валерий


Рецензии