За светлыми людьми...
Всю жизнь они идут за Господом,
Свет Божий просветление души,
В словах и проповедях истины!
Со светлыми людьми жизнь легче,
Они свободнее живут на свете,
В Святых святое на душе у них,
Приверженцы Святого Духа с нами!
Свет осиявший праведников Божьих,
Даётся Господом за праведность Ему,
Мы веру нашу искренне возносим, И душу открываем Господу Христу!
Свидетельство о публикации №115100703495