Первая любовь

Я помню всё до мелочей
Я помню в окнах свет свей
Твои глаза в них бесконечность и любовь
От взгляда твоего вскипает кровь
И счастлив тот , кто всё - ж сумел
Очистить путь от разных стен
К любви твоей расчистить путь
И сердце его сломит грудь
И упадёт к твоим ногам
Приблизятся уста к устам
И закружится голова
Вселенная для вас мала
Ну что - ж , меня не забывай
С любовью в прятки не играй
Люби и будь всегда любима
Мы встретимся, я обещаю, Инна

      ЭГО М. С. 1991


Рецензии