В твоих глазах была слеза и пустота

В твоих глазах была слеза и пустота.
Жизнь придавила и в судьбе тоска.
Такое в самом страшном сне
Тебе бы не приснилось никогда.
Ведь ты всегда блистала в свете
И была так высока!

В какой-то миг пошло всё кувырком.
С коня упала и оказалась под конём.
О том, что существует Бог
Не думала ты никогда.
Сейчас же вся в молитвы ты ушла
И взор свой устремила в небеса!


Рецензии