Любви погасшая звезда

Твоей любви, увы погасшая звезда,
В унылый мир мой не роняет тени.
И только в мимолётном сновидении,
С твоей, моя соприкасается рука.

Лишь там, на звёздном небосводе,
Из миллиардов разноцветных звёзд,
Одна твоя не меркнет на восходе,
Храня любовь в переплетении грёз.

И чтоб со мной не приключилось...
Тебя одну, я в сердце сохраню.
Ты прошлой ночью мне приснилась.
Прости. Я до сих пор тебя люблю.

Павел К. (07.10.2015)


Рецензии