Пей ароматный чай

Только не раскисай,
Что бы там не случилось,
Выпей ароматный чай,
Прояви к себе милость,

Только не унывай,
Слышишь, не падай духом,
Пей ароматный чай,
Не поддавайся слухам,

Только не приводи,
Мысли свои в упадок,
Пусть за окном дожди,
Но на душе порядок,

Слышишь, ты не грусти,
В зеркало глянь с надеждой,
И мило улыбнись,
Все как и было прежде.


Рецензии