К празднику

Я раздвину небо на части.
Наберу самых ярких звёзд.
Подарю тебе их на счастье.
Чтобы горьких не было слёз.

Чтоб улыбка твоя так сверкала.
Светлей чем яркая в небе звезда.
Чтобы танец любви танцевала.
Для тебя вселенная вся.

Чтоб по небу ясные звёзды.
Водили тебе хоровод.
И из глаз только радостно слёзы.
Изумрудами падали в торт.


Рецензии
Так последняя строчка понравилась! Оригинально!!!

Татьяна Витальевна 2   09.10.2015 19:23     Заявить о нарушении
Татьяна для Вас хоть звезду с неба.

Николай Пашин   17.10.2015 20:30   Заявить о нарушении