Солнце никогда не заходит, правда?

Солнце никогда не заходит,правда?
Даже если по небу станут тучи ходить.
Если солнце спряталось где-то до марта,
Ты не сможешь уже ничего изменить.

Осторожно зима постучится,так надо.
Забирая с собою последние тёплые дни.
И уже не дождём,небо заплачет градом,
Солнце к вечеру будут сменять фонари.

Если вдруг новый день встречает прохладой,
Небо скроет тебя в своей тени.
Солнце никогда не заходит,правда?
Просто иногда ты не на той стороне Земли.


Рецензии