Я не желаю...

Грязная ночь,седая луна,
серый асфальт, стальная вода
Ты тоже видишь этот сон каждый день.            
Сотни людей толпа за толпой
прячутся в ночь, под глупой луной
Ты тоже не против уйти в эту тень
Дым от костра, слеза на щеке,
капля дождя в дрожащей руке
Ты тоже в мечтах своих любишь жить
Вот уж рассвет, тлеют угли,
жили мы все так как могли
Но кто же поможет всё изменить.               
Я не желаю знать тех, кто не хочет жить по другому.               
Я не желаю отдавать своё место кому-то другому 
Я не желаю быть игрушкой, в чьих  то жирных и грязных руках
Я не желаю оставаться теперь в дураках

         ЭГО М.С. 1986г. 


Рецензии