Я новый

Когда приходит новый день,
Я тоже новым становлюсь.
И принимая, что пришло,
Я изменений не боюсь!

Открыт для радости, любви,
Для раздражения и потерь.
Я строю каждый день себя.
В моей душе открыта дверь.

Пускай не станет легче жизнь,
И трудности нас ждут всегда –
Все принимаю и люблю!
Ведь я живу! Ура! Ура!

7 октября 2015г.


Рецензии
Я бы сказала - и я пишу, ура, ура! Очень рада, Виталий, что-Новый и что стихи новые!
Успехов!
С теплом, Виолетта

Виолотос   03.11.2015 00:28     Заявить о нарушении