Почему

Почему обозвали бабьим
Испечённое солнцем лето.
Небеса покорились ряби,
В зарницах запутаны света.
По женски, пролили в ночи
Бесконечных дождей слезу.
Медью, золотом заморочили,
Поредевшего леса стезю...


Рецензии