Желая всем сейчас понравиться...

Желая всем сейчас понравиться,
Как кукла по рукам идешь,
Тебе твердят,что ты красавица,
Но ты напрасно счастья ждешь.

Пока ты новая - обласканной
Ты хочешь чувствовать себя,
Но быстро станешь ты затасканной,
Никто не влюбиться в тебя.

Как куклой старой ты в заброшенном
Окажешься в сыром углу,
Одна в пальто своем поношенном
Уйдешь в полуночную мглу.

И,кто к тебе сегодня тянется,
Тебя нисколько не любя,
Потом на зов твой не оглянется
И проклянет ещё тебя.


        крас.тетр.


Рецензии