Я заболела...

Я заболела, твердь уходит,
судьба подставила подножку
стекая болью, день проходит,
все наяву не понарошку.
Как жить, вопрос не нарочитый,
за что спытание дано,
рубец кровавит, мысли сбиты,
видать то жизнью суждено...


Рецензии