Настроение

Однажды утром туманным ты выходишь из дома
И тебе наплевать на людей и знакомых
Со вчерашнего сушит , голова словно бубен      
А душа просит пива , на крайняк - "Добрый Шубин"
В голове ветер дует , в карманах нет ни копейки
На мобиле лишь Юннит , в МР легли батарейки
Всё - это в целом терпеть , так сложно просто нет мочи
Ты колбасился круто в протяжении ночи

А солнце греет сильнее раздевая прохожих
Очень разных людей , на других не похожих
Девчонки пышными формами взгляд привлекают
В организме твоём эстроген вызывают
Звонок ! АЛЛО ! Вы откуда ? Я сейчас прибегаю !               
Друзья ни те кто вас поит , а те кто вас похмеляет
Ты улыбнулся тихонько  и вздохнул с облегченьем
У души появился компромисс с настроеньем

Ты снова встретишь друзей , поговоришь о вчерашнем
Узнаешь , что вытворял и как срывало всем башню
По литре пива на грудь и солнце падает с неба
Вечер входит в права упорно , нагло и смело
Весь город тихо уснёт , на небо выйдет луна
Наступит тёмная ночь , но нам уже не до сна
Отличный клуб "ПАУТИНА", там уют и свобода
Много разных девчонок и другого народа

Эй бармен , нам три коктейля - вермут , виски и кола
Эй ди-джэй , хватит попсы , мы все хотим рок-энд-рола
Эй крошка , круто танцуешь , клёво попкою крутишь
Надеюсь встретимся скоро , если завтра здесь будешь
И так всю ночь на пролёт и только утром в кровать
Но кто-то раньше проснётся и не даст вам поспать               
И голос хриплый но бодрый скажет в трубку три слова
Эй чувак , просыпайся , ведь у нас всё готово 

               EGO MC 2000


Рецензии