мне снятся чужие жёны...
чужие окна и песни,
ты гладишь меня ножом,
уж лучше стреляй на месте
пусть боль всколыхнёт висок,
не даст потихоньку сдаться,
а мне бы тепла кусок,
и в небо легко ворваться
а мне б золотить поля,
дыханье сбивая бегом,
и спрятаться в тополях,
иль крепко уснуть под снегом.
Свидетельство о публикации №115100703310