В истине сила

Отчизна, поверить в тебя
Во славу отечества рады.
Достойна, уже ты страна
Своей величайшей награды.
Сквозь тьму пробираться, тяжёл этот путь
Но истина, сила и в этом вся суть.
Коль вера и правда сияющий луч
Знать свет источаешь великая Русь.



Мы укрепили мощь державы.
Наш лидер, господин земли.
Смог сохранил былую славу
Нет для неё теперь цены...
Хоть иногда его ругают,
Что он ведёт нас не туда,
А кто орёт всех громче, знает?
К кому России и куда.

Не слушай их хозяин мудрый,
Народу всё равно видней.
Нас много, родину мы любим
И нет её дороже, верь.
Пусть существуют и ошибки
Они и у пророков есть.
Разбей хоть лоб до синей шишки,
Но видит Бог, кто продал честь.

Встаёт Россия с новой силой
И во главе шагает он.
Ведущий наш здоров, красивый,
А следом верный батальон.
С любовью ценим признавая,
Страну с колен поднять помог.
Творит, и мир весь удивляя
Разрушил миф, что слаб народ.

Не зря достоинство крепчает.
Духовность сил нам придаёт.
Все континенты понимают,
Что Русь проснулась и встаёт.
Всегда же на Руси так было
С тех пор как веру приняла.
Непрост и долог путь России
Но вера всё- таки сильна.

произведение отправлено президенту в день его рождения. 


Рецензии