Умирает любовь

Умирает твоя любовь,
Видно в жилах стынет кровь,
Не дано видно тебе
Появиться в моей судьбе.

Умирает моя любовь,
Я пытаюсь спасти вновь,
Но она еле дышит
И никого не слышит.

Я сама ей говорю :
«Ты живи, ещё люблю!»
Видно ждёт она тебя,
Чтоб ты сказал: «Люблю тебя!»

Чтоб пришёл и обогрел,
Приласкал и любви спел:
«Ты нужна, без тебя не жить,
Ты держись, любовь, держись!

Я приду и тебя спасу,
Боль твою рукой сниму,
Я лекарство есть твоё,
Что ты ждёшь его давно.»


Рецензии