7 октября - день рожденья В. В. Путина

Господин президент,  С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Вас поздравить спешу я с утра!
Пожелать вам любви и везенья,
оптимизма, здоровья, добра!!!

Пусть капризная птица Удачи
обнимает Вас синим крылом!
Верной спутницей будет, а значит
как и прежде, ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ!!!
 
    7.10.15.


Рецензии