Случай в самолете
Леденцы всем предлагает.
В ходе этого процесса
Пассажирам поясняет:
"Брать с подноса карамельку
Лишь одну ,конечно, можно!
И сосите помаленьку
Весь полет, пока возможно!"
Парень взял две карамельки
И услышал голос грозный:
"Я сказала : из тарелки
Лишь одну забрать возможно!"
Парень даже не смутился:
"Я для Вас одной конфетой,
Между прочим, так разжился.
Зря ругаетесь за это!"
Стюардесса отвечала:
"Не сосу я на работе"
И смутившись , убежала
Вся в волненье и заботе.
Парень снова не смутился:
"На работе это сложно.
Было б можно - удивился.
Подойти когда к Вам можно?"
Свидетельство о публикации №115100703288