Где то

А мы с тобой не можем повстречаться
Амура тетива не станет рваться
Я за тебя уже готов сражаться
Стиснув зубы, скрестив пальцы
Я с чувством этим не хочу мириться
Воспоминаний льётся вереница
Ты для меня божественная жрица
Дай твоей любви напиться

Где то с тобой мы ждём рассвета
Ветер разгонит тучи лета
В небе нам не хватает света
В сети ультрафиолета
Может любовь бывает ложью
Сложно понять её но можно
Нежно как с королевой Снежной
В океан любви безбрежный

Судьба с тобой нас жёстко разлучила
Но не сломала, чувства не убила
И ты меня я верю не забыла
Как любовью нас накрыло
На крыльях я к тебе готов вернуться
В пьянящем поцелуе задохнуться
И с новой силой две души зажгутся
Слышишь как сердца их бьются

Где то с тобой мы ждём рассвета
Ветер разгонит тучи лета
В небе нам не хватает света
В сети ультрафиолета
Может любовь бывает ложью
Сложно понять её но можно
Нежно как с королевой Снежной
В океан любви безбрежный



               


Рецензии