танцор

я острым ножиком махал
входя в секунду в раж
так что свидетели вокруг
шептали отче наш

но видит бог если кого
убил своей рукой
то лишь того кто заслужил
поганым языком

но задирал соседей над
их внешностью шутя
и песни матерные пел
для шлюх и злых бродяг

и пятками в тавернах бил
о иссеченный пол
и оставлял на нем порой
подошвы от сапог


играй оркестр упитых в хлам
траву свою кури
сегодня будем танцевать
пока все не сгорит


Рецензии