любовь жива

не все так  в жизни
чужой
легко
как кажется
на первый взгляд
и путь сомнений
и боль потерь
и страхи
вечные
живут
в душе
у каждого из нас
увы и ах
преодолей
свои
увидишь чистоту
души
бесстрашной
и живой
и нет чужих
когда Любовь
в сердце
жива
чистотою
помыслов


Рецензии