Монолитом октябрь
По следам людских судеб,
По красвыим любви берегам,
Здесь прошедших,
От лучей солнца рябь,
От бущующих буден,
Время отдано в красном Богам
Вновь сошедшим
Торжество не кричит,
Лишь касается нежно,
И по плитам чеканит
Торопит вдаль шаг,
Раскидав во все стороны,
Белю снежность
Просто раны открылись,
Видно жить все хотят
6.10.2015
Свидетельство о публикации №115100703232