Меня щекотка не волнует, но ресницы...
Легко касаясь, возбуждают... интерес.
Не даром видно удлиняют их девицы,
Им значит тоже в удовольствие процесс...
Порхают бабочками, хлопая невинно,
Ласкают самые заветные места.
Все ощущения волшебные интимно,
От пика носика до кончика хвоста...
Попробуйте разок, и мигом дрожь по телу,
Кровь закипает и томление в груди.
А мотыльки ресниц ласкают кожу смело,
И возвышают пламя страсти впереди...
Свидетельство о публикации №115100703230