Каким Донец был в эти годы
Разливы - прямо под порог!
Давно нет больше половодий.
Теперь совсем он не широк.
Зарос он лесом, стянут тиной
И по колено воробью,
Но я по-прежнему и ныне,
Как в детстве розовом, люблю
Его все линии кривые,
Ленивых вод спокойный ход,
За ним и дали голубые,
Где начинается восход
Розовощекого светила.
Моя ты родина - край милый!
7.11.08/пн. 3.00 - 3.30
Свидетельство о публикации №115100703216