Игра

Система уже построена -
Так чем же верхушка обеспокоена?
Нет уверенности, что все подчинено,
Еще есть время возврату, и оно не отменено.

Нет уверенности, что лидера не осталось,
Что все просчитано, даже самая малость.
При смене режима, в нужные руки перейдет,
А вдруг это не произойдет?

Поэтому все перетасовывается,
Проверяется и практикой обосновывается.
И когда сомнений уже не будет,
Вот тогда нужный лидер прибудет.

Создание хаоса, основная задача,
При объединение может быть отдача.
Сознание у людей перемешать,
И от основного всеми способами отвлекать.

Неудачи - перевернуть в достиженье,
Трудности - это наше спасенье.
Все с ног на голову поставить,
И здравой мысли у людей не оставить.

Люди привыкшие жить в достатке,
Пойдут на любые сделки - им не до схватки.
Предательство везде и всегда,
Но ведь никому не видна обратная сторона.

Главное корни предков убиты,
Их осознание жизни размыты,
Оставлены символы и слова,
А смысл забыт - победила игра.

Игра во все, что захочешь,
Лишь смерть свою на время отсрочешь.
Будешь думать - я герой,
Но чей ты сын, оглянись и постой.

Что ты сегодня защищаешь,
Кого и от кого спасаешь.
Так ли Вера в тебе сильна,
Голова на плахе, и убита страна.

Русь Православьем была сильна,
Общинная жизнь и народность была.
Царь - был проявитель Божьего слова,
Он мог остановить беспередел любого.

Священники не роскошью гордились,
А сколько человек христианством обновились.
Но со временем волк по-тихоньку внедрялся,
Смысл покоянья, добрыми делами заменялся.
Люди простоту и веру теряли,
Все больше благотворительных фондов открывали.
И вот Православье сурагатом заменилось,
Священство за Царя не вступилось.
Православье на поругание отдали,
И нового кумира себе создали.

Вот и все, Русь убита,
Крестьянство - носитель чистоты, разбито.
За время социализма - веру растоптали,
Потом лишь видимость, что воссоздали.

Дух возродить теперь очень сложно,
Ведь сознание поменяли, и все ложно.
Пастырям, чтобы Веру возродить,
Нужно самим себя изменить.
Истину на толерантность не менять,
За нее до смерти стоять.

А если Истину размывать,
Мы как и прежде будем предавать.
Народ под гипнозом бывшего строя,
И средь нас не видно семейство Ноя.

Кто-то хочет спасаться, но сам по себе,
Остальных, оставляя в беде.
Если ты наемник, то так тому и быть,
Оставляй на съеденье волкам, лишь бы самому жить.

А если ты Пастырь и видишь беду,
Иди впереди, чтоб не быть в аду.
Душу свою за овец положи,
И никогда не лги.


Рецензии