Спасибо

Спасибо вам за вашу доброту.
За то, что принимаете меня
Такую глупую, беспечную и злую,
Несчастную, уставшую... Любую...

Спасибо вам за вашу теплоту,
За ваши речи, что меня согрели.
Развеяли мне скуку и тоску,
Кружившие за окнами метели.

Спасибо, что не бросили меня
На растерзание житейским неудачам.
Мне тяжко жить с надломом изнутри.
Здесь выжить - моя главная задача.

Я так хочу, чтобы ты был счастлив,
И чтобы жизнь твоя стала светлей.
А я, в себе тоску преодолев...
Я буду рядом. Только мне поверь...


Рецензии