У тебя, лишь у тебя...
Есть преступная возможность
Будь с собою осторожна
У тебя теперь два сердца
У тебя теперь два мира
Два земных осколка Бога
И внутри как на квартире
Проживает Жизнь с прологом
Как же Ты здесь хороша
Истину храня как в сказке
Ножки. Ручки. Тельце. Глазки
Все равно: Одна душа...
Поцелуй как стих: края
Тяжести и силы нужной
Я учусь быть лучшим мужем
У тебя... Лишь у тебя...
Свидетельство о публикации №115100703148