Свет иль тень
Чему научит курица - яйцо?
Сознание довлеет бытием
И так знакомо мне Его лицо
Что для воды, которой тает снег
Мир очищает сумерки от дня
И по огню проходит Человек
И небеса твердеют как земля
Пиши - пиши. Всему идет ****ец
Дыши - дыши. Мы будем вечно спать
Приподнимает истину Отец
Так словно хочет ею уебать
И если присмотреться, то свеча
Всего лишь отражение нагой
Когда один, стихом себе дроча
Задумываешь чувства о другой...
Свидетельство о публикации №115100703124