Крымский пляж

МНЕ БЫ В НЕБО БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ
В НЕБЕСАХ С ТОБОЙ КРУЖИТЬСЯ
НЕ РАЗБИТЬСЯ, НАСЛАДИТЬСЯ
КАЖДЫМ МИГОМ КАЖДЫМ ВЗГЛЯДОМ
МНЕ К ЛЮБВИ ТВОЕЙ СТРЕМИТЬСЯ,
ПО НОЧАМ ДРУГ ДРУГУ СНИТЬСЯ
РАСТВОРИТЬСЯ, ОТРАВИТЬСЯ,
СЛАДКИМ ЧУВСТВОМ, РАЙСКИМ ЯДОМ

КРЫМСКИЙ ПЛЯЖ-С ТОБОЮ БЫЛ У НАС ВОЯЖ
И ЭТОТ ДЕНЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО НАШ И ЦЕЛАЯ НОЧЬ
КРЫМСКИЙ ПЛЯЖ-Я НЕ УСПЕЛ СОБРАТЬ БАГАЖ
И ТЕЛЕФОН ОСТАВИТЬ ВАШ. КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ?

СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ НА РЕСНИЦАХ,
СЕРДЦЕ ЧАЩЕ СТАНЕТ БИТЬСЯ
ВОЗБУДИТЬСЯ, И ЗАБЫТЬСЯ
В СЕТИ ГЛАЗ ЛИШЬ НАШИ ЛИЦА
С ГУБ ВИНА ТВОИХ НАПИТЬСЯ
В НОВОЙ ЖИЗНИ ВОЗРОДИТЬСЯ
ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, ЗАГРУЗИТЬСЯ,
ПУСТЬ ВСЁ ЭТО ВЕЧНОСТЬ ДЛИТЬСЯ

КРЫМСКИЙ ПЛЯЖ-С ТОБОЮ БЫЛ У НАС ВОЯЖ
И ЭТОТ ДЕНЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО НАШ И ЦЕЛАЯ НОЧЬ
КРЫМСКИЙ ПЛЯЖ-Я НЕ УСПЕЛ СОБРАТЬ БАГАЖ
И ТЕЛЕФОН ОСТАВИТЬ ВАШ. КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ?


Рецензии