***
Ты робко её спросил,
Немного подумав с мечтами в глазах,
Она вспоминала былое.
Когда ты со мной, забывается боль.
Ты даришь мне радость, улыбку, мечты.
С тобой ничего мне не страшно.
Ты в горе не ушёл,
И что важнее в радости не бросил,
Выслушивал пытаясь дать ответ,
Совет...да,что угодно,просто слушал.
Спасибо что честен за спиной.
И больше ничего не нужно.
Свидетельство о публикации №115100703086