it could be me. it could be you

Таите мысли от людей
Их посягательство опасно
Чем больше запертых дверей
Тем позже станет выбор ясным

Не посвящайте им стихи 
Кормится долго будет эго
Они настолько все сухи
В себе теряют человека

И не пытайтесь разбудить
Тех мёртвых, кто еще не понял
Что нужно чаще свет дарить
Тем у кого когда-то отнял

 


Рецензии